SOBERANIA ALIMENTARIA EN NUESTROS TERRITORIOS: INTENTOS REALIZADOS, LIMITANTES Y NUEVAS PROPUESTAS PARA LOS SISTEMS AGROALIMENTARIOS LOCALES TRAS 40 ANOS DE DEMOCRACIA EN ARGENTINA
Director: GABRIEL STECHER
Capacitadores: Ing. Agr Nahuel Tripodi – Ing.Agr Silvana Silgeiro, Tec Ftal Adriano Arach, Roberto Lacarpia. ( instituciones participantes, INTA PRODA- Movimiento Agrario Alimentario, Subsecretaria micro PYMES alimentarias (MAPyA)
Convocatoria: La Universidad Publica en tu barrio
Objetivo General: Proponer la realización de talleres que se llevaran a cabo en diferentes espacios de uso comunitario ligados a la tematica de “Soberanía Alimentaria” , los talleres -huerta que el moviemiento productivo agroalimentario (MPA) lleva adelante en Junín de los Andes, la huerta del hospital de Junín y el AUSMA; a los fines de promover el dialogo de saberes a través de las practicas asociativas , pedagógicas y territoriales tendientes a la transformación social de los sistemas agroalimentarios locales.